Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Наверх
Вход / Регистрация Скрыть

Биография Салливан Степлтон

Фото персоны Салливан Степлтон

Голосование

Оценки:10 Мне нравится Да! Нет

Авторство

Характеристика

Просмотров: 943

Меню персоны

Информация

Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме
Краткая биография Имя: Салливан (Sullivan)
Фамилия: Степлтон (Stapleton)
Дата рождения:
Биография
Салливан Степлтон - австралийский актер родился 4 января 1977 года в Мельбурне и принялся с раннего отрочества ходить по подиуму и на кинопробы в компании сестры. Заняться актерством плотно парень решил ближе к концу школы, когда директор намекнул, что лучше ему идти работать.

Следующие двадцать лет он провел, снимаясь в местном независимом кино, периодически подумывая трудоустроиться прорабом. Прорыв случился после криминальной драмы 2010 года «Царство животных». На съемках в Таиланде Салливан пообещал режиссеру Дэвиду Мишо, что наколет себе название фильма, если кино станет успешным. «У нас все получилось», — ухмыляется австралиец, косясь на тайские письмена у себя на предплечье.

Всему прогрессивному человечеству Степлтон знаком по брутальному военному сериалу «Ответный удар». Для подготовки к роли бывшего бойца подразделения «Дельта» актеру пришлось попотеть в тренировочном лагере в Южной Африке.

Степлтон играет одну из главных ролей в фильме «300 спартанцев: Расцвет империи». Австралийский актер играет полководца Фемистокла, основателя афинской демократии, который руководил армией в сражении при острове Саламин.

Также Степлтон участвует в съемках фильма «Убей меня три раза».
© 2013-2019, KazTorrents.Info - Казахстанский торрент-портал