Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Наверх
Вход / Регистрация Скрыть

Биография Луи Гаррель

Фото персоны Луи Гаррель

Голосование

Оценки:00 Мне нравится Да! Нет

Авторство

Характеристика

Добавлен: 6 сентября 2016 02:13
Просмотров: 839

Меню персоны

Информация

Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме
Краткая биография Имя: Луи (Louis)
Фамилия: Гаррель (Garrel)
Дата рождения:
Биография
Луи Гаррель, 29-летний француз с порочной внешностью, — эксперт в любви. Все его фильмы только об этом: за последний год актер успел пострадать от неразделенных чувств в фильме «Возлюбленные» и разбить сердце Монике Беллуччи в картине «То лето страсти».

Луи Гаррель — сын легендарного режиссера Филиппа Гарреля и актрисы Бриджитт Си. Его крестный отец — Жан-Пьер Лео, любимый актер Франсуа Трюффо, дед — знаменитый Морис Гаррель. Жизнь молодого Луи могла бы быть похожей на жизнь любого зажиточного буржуа из Парижа, которому не нужно беспокоиться о деньгах.

Однако уже в шесть лет он пожелал стоять перед камерой. И если его первыми работами были небольшие роли у отца, как, например, в фильме «Спасительный поцелуй», где его партнерами стали мать и дед, то в возрасте 18 лет он уже снимался с Джейн Биркин и Анни Жирардо.

Окончил Высшую национальную консерваторию драматического искусства в Париже в 2004 году.

Настоящая слава пришла к Луи в 20 лет с фильмом Бернардо Бертолуччи «Мечтатели». Эта роль идеально подошла к его имиджу неулыбчивого интеллектуала и нервического красавца. С этого момента Гаррель участвует в проектах Франсуа Озона и Кристофа Оноре, регулярно появляется на театральных сценах в спектаклях по пьесам Уильяма Шекспира и Вирджинии Вульф. Ведущие журналы (в том числе и французский ELLE) включают его в топ самых сексуальных мужчин мира.

Он стал одним из героев Каннского фестиваля 2007 года: в фильме Валерии Бруно-Тедески «Сон предыдущей ночи» Гаррель сыграл любовника сорокалетней актрисы (её роль исполнила сама Валерия), а в «Все песни только о любви» оказался в центре бисексуальной мелодрамы. Луи Гаррель — лицо номер 15 в списке «15 самых сексуальных мужчин» во французском Elle Magazine’s за июнь 2007 года.

В мюзикле Кристофа Оноре «Все песни только о любви» (2007) актер принял участие в записи санудтрека, исполнив все песни своего героя. Алекс Бопен, автор музыки и либретто, получил в 2008 году престижную французскую премию «Сезар» — «Лучшая музыка к фильму» (Meilleure musique).
© 2013-2019, KazTorrents.Info - Казахстанский торрент-портал