Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Наверх
KazTorrents.Net - Казахстанский торрент-трекер
Вход / Регистрация Скрыть

Интересное в сети
загрузка...

Биография Мелани Тьерри

Фото персоны Мелани Тьерри

Голосование

Оценки:10 Мне нравится Да! Нет

Авторство

Характеристика

Добавлен: 31 января 2017 22:54
Просмотров: 541

Меню персоны

Информация

Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме
Краткая биография Имя: Мелани (Melanie)
Фамилия: Тьерри (Thierry)
Дата рождения:
Биография
Мелани Тьерри - известная французская актриса и модель.

Нестандартная фигура (рост 160 сантиметров, 85-60-83) не помешала Мелани Тьерри (Melanie Thierry) уже к 18 годам стать одной из самых востребованных моделей Франции. Впервые появилась на экране в 1996 году. Снялась в клипе Рафаэля на песню Caravane . Её актёрский дебют состоялся в 1999 году в музыкальной драме итальянского режиссёра Джузеппе Торнаторе «Легенда о пианисте». Торнаторе решил пригласить Мелани в свой фильм, увидев её фотографии в одном из номеров журнала Vogue-Италия.

Следующей актёрской работой Мелани Тьерри стала роль Эсмеральды в картине Патрика Тимсита «Квазимодо». Затем она снялась в комедии «15 августа» вместе с Ришаром Берри.

Актёрская работа всё больше увлекала Мелани Тьерри, не оставляя времени для модельного бизнеса. Вскоре она появилась в нескольких популярных телесериалах, а также сыграла главную роль в постановке нашумевшей пьесы Аманды Штер «Старый белокурый еврей». В 2007 году состоялась премьера триллера «Крисалис», где МеланиТьерри снялась вместе с Альбером Дюпонтелем. В 2008 актриса появилась в экшен-триллере «Ларго Винч: начало», основанном на популярной серии комиксов, и дебютировала в Голливуде, снявшись в научно-фантастической ленте Матье Кассовица «Вавилон Н.Э.». В 2009 году Мелани Тьерри исполнила главную роль в драме Филиппа Годо «На посошок». За работу в фильме Годо Мелани Тьерри получила свою первую премию «Сезар» в номинации «Самая многообещающая молодая актриса».

Мелани Тьерри часто снимается в костюмных драмах. В 2003 году она появилась в мини-сериале Джо Райта «Последний король», затем сыграла Шарлотту Дерив в исторической драме «Другой Дюма» (2009) и исполнила заглавную роль в фильме Бертрана Тавернье «Принцесса де Монпансье» (2010). Фильм «Принцесса де Монпансье» основан на знаменитой новелле мадам де Лафайет. Мария де Монпансье – роковая красавица, за внимание которой сражаются самые влиятельные мужчины Франции.

Личная жизнь

С 2002 года Мелани состоит в фактическом браке с певцом и актёром Рафаэль Арош (род.1975). У пары есть два сына — Роман Арош (род.24.05.2008) и Алёша Арош (род.31.12.2013).
© 2013-2018, KazTorrents.Net