Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Наверх
Вход / Регистрация Скрыть

Биография Кайла Юэлл

Фото персоны Кайла Юэлл

Голосование

Оценки:10 Мне нравится Да! Нет

Авторство

Характеристика

Добавлен: 16 марта 2017 19:32
Просмотров: 687

Меню персоны

Информация

Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме
Краткая биография Имя: Кайла (Kayla)
Фамилия: Юэлл (Ewell)
Дата рождения:
Биография
Кайла Юэлл родилась и выросла в Южной Калифорнии. Первые выступления Кайлы на публике случились в составе детского хора во время Национального Бродвейского тура мюзикла "Джозеф и Удивительно Яркое Пальто Сновидений" / 'Joseph and the Amazing Technicolor Dreamcoat'. В 1999 году Кайла посещала актёрские курсы в танцевальной студии, тогда её и обнаружил агент.Год спустя Кайла уже имела в активе периодически появляющегося персонажа Морин Сэмпсон в молодёжной комедии NBC "Чудики и чокнутые" / 'Freaks and Geeks' и гостевую роль в полицейской драме "Профиль убийцы" / 'Profiler'. Среди прочих заслуживают упоминания и её неоднократные появления в "Однажды в Калифорнии" / 'The O.C.' (в роли Кейси) и "Красавцах" / 'Entourage' (в роли Эми).

Самой известной телевизионной ролью Юэлл безусловно является образ Кейтлин Рамирез в долгоиграющей дневной мыльной опере CBS "Дерзкие и красивые" / 'The Bold and the Beautiful'. Кайла тогда играла честолюбивую художницу-модельера, связанную романтическими отношениями с Томасом в исполнении Дрю Тайлера Белла (Drew Tyler Bell). В 2006 году она снялась в компании с Линдсей Лохан (Lindsay Lohan) в фильме "Поцелуй на удачу" / 'Just My Luck' и с сёстрами Дафф в "Реальных девчонках" / 'Material Girls'.

В 2009 Кайла получила роль Вики в вампирской драме CW "Дневники вампира" / 'The Vampire Diaries'.Кайла очень активная девушка. Она ходила на актерские курсы, в тоже время занималась танцами, такими как - тэп, джаз, и танцами в стиле хип-хопа. Стала членом танцевальной труппы Orange County, танцевала в тематическом парке Knots Berry и на диснеевских парадах. Кайла также любит участвовать в региональных соревнованиях по серфингу и скалолазанию, а стресс помогает снять рисование. Она всегда держит себя в форме, даже на съемочной площадке, выполняет комплексы различных упражнений, которые тренируют все мускулы.
© 2013-2019, KazTorrents.Info - Казахстанский торрент-портал