Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Наверх
KazTorrents.Net - Казахстанский торрент-трекер
Вход / Регистрация Скрыть

Товары партнеров
загрузка...

Биография Вероника Кастро

Фото персоны Вероника Кастро

Голосование

Оценки:20 Мне нравится Да! Нет

Авторство

Характеристика

Добавлен: 24 апреля 2017 19:43
Просмотров: 622

Меню персоны

Информация

Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме
Краткая биография Имя: Вероника (Veronica)
Фамилия: Кастро (Castro)
Дата рождения:
Биография
Вероника Кастро (исп. Veronica Castro; род. 19 октября 1952, Мехико) — мексиканская актриса, певица и телеведущая.
Не замужем, имеет двух детей — сыновья: Кристиан Кастро,1974 г.р.(исполнитель роли подростка Рубена в телесериале Моя вторая мама ) и Мишель Кастро,1984 г.р.. Является сестрой режиссёра сериалов Хосе Альберто Кастро. В бывшем СССР стала известна благодаря главным ролям в сериалах «Богатые тоже плачут» и «Дикая Роза».

Вероника Кастро родилась в большой семье - она старшая сестра четырех братьев, которым была еще и нянькой. С детства мечтала стать актрисой. Еще в начальной школе она участвовала во всех фестивалях, где танцевала и читала стихи. Много времени Вероника посвящала спорту, особенно теннису, все время репетировала балетные па, помогала искать костюмы к школьным спектаклям. В 12-летнем возрасте ее выбрали Королевой Весны. Уже в 15 лет начала сниматься в телесериалах, танцевать в ночном варьете, учавствовать в театральных постановках.В шестнадцать лет она появилась обнаженной на фотографиях в мексиканском журнале «Caballero». В 1970 году впервые снимается в кино. Но при этом серьезно занимается политическими науками, изучает право. По профессии Вероника Кастро - дипломат.

В 1975 году Вероника защитила диплом на тему «Организация интернациональных связей телевидения». Чего ей это стоило - знает только она! Театр, телевидение, маленький сын. Сумасшедшая нагрузка была не напрасной: в 1976 году Веро получила премию «Лучшая актриса» за театральный спектакль «Кокетка». Но она с одинаковым успехом снималась еще и в кино, вела музыкальные программы, выступала с сольными концертами.

Её карьера резко изменилась после съемок в телесериале «Богатые тоже плачут». Этот сериал стал успешным в Латинской Америке, Испании, Франции, России, Китае и на Филиппинах. Два года спустя Вероника Кастро сыграла главную роль в сериале «Право на рождение». В 1987 году её карьера ещё раз сделала виток, когда она сыграла главную роль в «Дикой розе». Основная песня этого сериала, также называющаяся «Rosa salvaje» (в переводе с исп. дикая роза), стала её хитом № 1.
С 1990-х годов она ведет различные шоу-программы. Её сын, Кристиан, является молодежным кумиром в Латинской Америке и США. Она никогда не выходила замуж, а её личная жизнь всегда служила предметом для сплетен и пересудов.

За 25 лет Вероника Кастро сыграла в 25 сериалах. Снималась не только в Мексике, но и в Аргентине, в Италии. Выпустила много музыкальных дисков и аудиокассет. Сейчас ведет на мексиканском телевидении шоу с конкурсами и призами, сама много поет и танцует, несмотря на солидные должности, ведь Вероника Кастро еще и продюссер, и генеральный директор этой программы. У Вероники растут два сына - Кристиан и Мишель. Журналисты сбились с ног, пытаясь выяснить, кто же их отцы, но Вероника не верит в прочность контрактов, даже брачных. Живет она с мамой, сестрой и братьями. Сестра Беатрис делает для нее все концертные платья, отвечает за ее имидж на телевидении. Брат Хосе Альберто - телепродюссер, Фаусто - администратор и директор.

Вне всяких сомнений Вероника Кастро-одна из самых любимых и популярных актрис как на постсоветском пространстве,так и во всём мире.

Мексиканская актриса Вероника Кастро, известная в России по главной роли в телесериале Богатые тоже плачут , может до слез расстроить некоторых почитателей своего таланта. Вероника Кастро никогда не скрывала своего возраста. И ничуть не комплексует, продолжая играть 20летних героинь. - Надеюсь, что я еще долго смогу выступать в ролях хорошеньких девушек, - говорит она. - Если не подведет здоровье и будут деньги на хороших микрохирургов. Впрочем, секрет молодости Вероники Кастро - не только в подтяжке морщин. Актриса очень следит за своей внешностью, выполняет советы диетолога, бегает, играет в теннис, занимается аэробикой. В результате ее вес никогда не превышает 48 килограммов. Что очень важно при росте в 1 м 53 см и врожденной склонности к полноте. Не зря же ведь в детстве Веронику называли не иначе как толстуха и чапарра (коротышка).

Звезда сейчас на заслуженном отдыхе . Самые свеженькие новости о Веро - это, по сути, отсутствие новостей. Примадонна Телевисы вконец рассталась с телекомпанией, которой отдала 25 лет жизни. И пока не спешит вновь устроиться на службу . Вероника признавалась, что никогда не спала более пяти часов в сутки. И жизнь, в которую окунулась сейчас, кажется ей настоящим курортом. Хотя отдыхать в буквальном смысле этого слова, то есть ничего не делать, она не собирается, да и не умеет. Во-первых, требуют хозяйского глаза принадлежащие Кастро магазины и косметические салоны. Во-вторых, она продолжает петь и выпускать сольные компакт-диски. В-третьих, наконец-то она получила возможность проводить время с семьей. И, самое главное, Веро не оставляет надежду найти наконец любовь всей своей жизни. Какая разница, что через три года ей стукнет полтинник .

Мать-одиночка, не ждущая алиментов

Правду говорят: Не родись красивой... . Счастливая дочь, сестра, мать, Вероника никогда не была счастливой женой. У таких знаменитых и независимых женщин, как она, вообще крайне редко бывают прочные браки. Но чтобы вообще ни разу не выйти замуж при ее внешности и деньгах?! Ну ладно, не пошла под венец... Но ведь поклонники актрисы до сих пор теряются в догадках, кто же на самом деле является отцом ее старшего сына Кристиана? Рождение ее второго сына Мишеля не было сенсацией, поскольку вся Мексика знала о почти семилетнем гражданском браке всеми обожаемой Веро с актером Энрике Ньембро. Любовники расстались в результате грандиозного скандала, причиной которого стала измена. Многим казался многообещающим ее двухлетний альянс с актером Омаром Фьерро, а также начинавшийся роман с фолк-певцом Адольфо Анхелем. А когда Веро рассталась с аргентинским актером Хорхе Мартинесом, их разрыв стал чуть ли не национальной трагедией. О нежных отношениях Кастро с ее партнером по сериалу Хуаном Солером в Мексике не знали только слепоглухонемые. Любовь, по признанию актрисы, всегда была для нее на первом месте. И она никогда ни к кому не ныряла в постель, чтобы обогатиться или получить заветную роль. Сердце ее сейчас не принадлежит никому. Но оно открыто, и Веро не теряет надежды найти свою любовь.

В ожидании любви

Вероника Кастро не теряет жизненного оптимизма. Она по-прежнему в прекрасной форме. А после знакомства с аргентинским микрохирургом - кудесником Хосе Хури - она вообще перестала бояться старости, живя по принципу: Даже если стану бабушкой, все равно я буду ладушкой . Кстати, стать бабушкой она очень даже мечтает. Но 23-летний Кристиан не торопится связать себя брачными узами. Хотя жених он хоть куда. Юноша крепко стоит на ногах, став одним из самых модных латиноамериканских певцов. Не так давно он купил дом в Майами, чтобы почувствовать себя полностью независимым. Однажды я женюсь, и у меня будет много детей, делится планами сын знаменитой Вероники. Но на первом месте в моей жизни всегда останется мама .
© 2013-2018, KazTorrents.Net