Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Наверх
KazTorrents.Net - Казахстанский торрент-трекер
Вход / Регистрация Скрыть

Интересное в сети
загрузка...

Биография Калеб Лэндри Джонс

Фото персоны Калеб Лэндри Джонс

Голосование

Оценки:10 Мне нравится Да! Нет

Авторство

Характеристика

Добавлен: 31 июля 2017 20:03
Просмотров: 380

Меню персоны

Информация

Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме
Краткая биография Имя: Калеб Лэндри (Caleb Landry)
Фамилия: Джонс (Jones)
Дата рождения:
Биография
Калеб Лэндри Джонс (Caleb Landry Jones, род. 7 декабря 1989 года) - американский актёр и музыкант. Получил известность после появления в фильме «Последнее изгнание дьявола», а также в фильме 2011 года «Люди Икс: Первый Класс», где исполнил роль мутанта Банши.

Актер родился и вырос в Далласе, штат Техас. Джонс появлялся на страницах журналов VMAN и Teen Vogue, репортеры которые присудили ему звание «Молодость Голливуда».

Калеб Лэндри ДЖОНС снимался с Джеймсом МакЭвоем, Майклом Фассбендером, Дженнифер Лоуренс и Николасом Холтом в блокбастере студии «XX век Фокс» Люди Икс: Первый класс . Среди других фильмов с его участием можно отметить мелодраму Летняя песня ; мистический триллер Последнее изгнание дьявола (особенно обласканном репортерами New York Times); и остросюжетную драму братьев Коэнов Старикам тут не место .

Сейчас Джонс снимается в дебютной картине Брэндона Кроненберга Антивирусный с Сарой Гэйдон и Малколмом МакДауэллом. Брэндон пошел по пути своего легендарного отца Дэвида Кроненберга, описывая болезненно реалистичные наклонности людей из высшего общества. Следующей работой Джонса станет главная роль в фильме Нила Джордана Византия , в котором также играют Сирша Ронан, Джемма Артертон и Сэм Райли. Джонс будет играть молодого человека, умирающего от лейкемии и борющегося с неминуемой смертью.
© 2013-2018, KazTorrents.Net