Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Наверх
Вход / Регистрация Скрыть

Биография Амир Арисон

Фото персоны Амир Арисон

Голосование

Оценки:00 Мне нравится Да! Нет

Авторство

Характеристика

Добавлен: 14 августа 2017 19:43
Просмотров: 647

Меню персоны

Информация

Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме
Краткая биография Имя: Амир (Amir )
Фамилия: Арисон (Arison)
Дата рождения:
Биография
Американский актер театра, кино и телевидения Амир Арисон родился 24 марта 1978г. в Сент-Луисе, штат Миссури.
С раннего детства Амиру нравилось лицедейство. Благодаря упорству и силе своего характера он осуществил свою мечту. Свою карьеру Амир Арисон начал с выступлений в театральных постановках: «Omnium Gatherum» и «Modern Orthodox». Принимал участие во внебродвейском шоу «Aftermath». В течение нескольких лет актер продолжал играть во многих театральных пьесах и спектаклях.

Телевидение

В 2003г. Амир Арисон впервые появился на телевидении в мыльной опере «Путеводный свет». Он снимался во многих телесериалах. Арисон был агентом ФБР в сериале «Как вращается мир». У него была сквозная роль доктора Маннинга в сериале «Закон и порядок. Специальный корпус» и как приглашенную звезду зрители могли его видеть в популярных сериалах: «Медиум», «Большая Джорджия», «Грань», «Морская полиция: Спецотдел».

В 2010г. Амир Арисон был выбран на роль в комедии «В безопасности». В октябре 2011г. актер появился в роли принца Фарида бин Аббуда в двух эпизодах сериала «Родина». В следующем месяце Арисон играл в одном из эпизодов сериала «Американская история ужасов». Затем он снялся в научно-фатастическом сериале «H+: Цифровой сериал». В 2012г. Амир Арисон вошел в актерский состав сериала «Последний час». В отктябре 2013г. он получил постоянную роль в детективном сериале канала NBC «Чёрный список». Персонаж Арисона, слегка неловкий и остроумный компьютерный специалист ФБР Арам Можтабай. Благодаря этой роли и роли Кевина в комедийном сериале «Девочки» Амир Арисон стал самым узнаваемым лицом на телевидении.

Фильмы

В 2007г. состоялся дебют актера на большом экране в драме «День Зеро». В этом же году Арисон был выбран на роль в фильме о проблемах нелегальных эмигрантов «Посетитель». Актер снялся в мелодраме «Я ненавижу день Святого Валентина», в 2012г. – в американской комедии ужасов «Вампирши», а в 2014г. – в комедии «Это, блин, рождественское чудо».

По материалам иностранных сайтов, перевод биографии и блока Знаете ли вы, что : Anjouja
© 2013-2019, KazTorrents.Info - Казахстанский торрент-портал