Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Наверх
Вход / Регистрация Скрыть

Товары партнеров

Биография Дэйзи Ридли

Фото персоны Дэйзи Ридли

Голосование

Оценки:30 Мне нравится Да! Нет

Авторство

Характеристика

Добавлен: 16 декабря 2017 17:12
Просмотров: 266

Меню персоны

Информация

Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме
Краткая биография Имя: Дэйзи (Daisy)
Фамилия: Ридли (Ridley)
Дата рождения:
Биография
Ридли родилась в Вестминстере, Лондон. Её мать, Луиза Фокнер-Корбетт, работала в сфере внутрикорпоративной коммуникации, отец, Крис Ридли, фотограф. Дейзи (англ. Daisy — Маргаритка) младшая из пяти детей, и имеет двух сестер - Кика-Роуз и Поппи, и двух единокровных сестер от предыдущего брака отца. Кика-Роуз работает моделью и подписала контракт с агентством Models. Её двоюродный дедушка — Арнольд Ридли из известного британского ситкома "Папашина армия" (1968–77). Дейзи посещала школу танцев Tring Park School for the Performing Arts в Хартфордшире, закончив её 2010 году.

Карьера

Ридли появлялась в телевизионных сериалах "Мистер Селфридж", "Безмолвный свидетель", "Катастрофа", "Шпана". Cнялась в короткометражном фильме "Blue season", который вышел в рамках 48-часового конкурса короткометражных фильмов британского кинофестиваля Sci-Fi-London. Сыграла главную роль в третьем мини-фильме "Lifesaver", интерактивного фильма о первой помощи в трех эпизодах, номинированного на награду Британской академии. Так же её можно увидеть в музыкальном видеоклипе на песню "Lights On" рэпера Уайли.

В апреле 2014 было объявлено, что она исполнит роль Рей, одного из главных персонажей фильма "Звёздные войны: Пробуждение силы". На роль её утвердили в феврале 2014. Выбор Ридли в целом выглядит как обдуманный ход со стороны режиссера Джей Джей Абрамса, желающего повторить распределение главных ролей между относительно неизвестных актеров, так же, как это сделал Джордж Лукас в первом фильме Звездных Войн в 1977 году.

После получения нескольких конкурирующих предложений, Ридли в августе 2014 перешла из своего первоначального агентства Jonathan Arun в United Talent Agency. В октябре 2014, спустя два месяца работы с UTA, заключила контракт с агентством Creative Artists Agency.

Личная жизнь

Семья Ридли имеет дом в Вестминстере, Лондон.
© 2013-2018, KazTorrents.Net