Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Наверх
Вход / Регистрация Скрыть

Предложение от партнеров

Биография Лора Хэддок

Фото персоны Лора Хэддок

Голосование

Оценки:10 Мне нравится Да! Нет

Авторство

Характеристика

Добавлен: 16 января 2018 14:01
Просмотров: 208

Меню персоны

Информация

Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме
Краткая биография Имя: Лора (Laura)
Фамилия: Хэддок (Haddock)
Дата рождения:
Биография
Лора Хэддок родилась 21 августа 1985 года в Хартфордшире — английская актриса. Наиболее известна по ролям Саманты в телесериале «Как не стоит жить» и Лукреции Донати в телесериале «Демоны Да Винчи».

Окончила колледж Святого Георгия, и изучила актерское мастерство в школе искусств в Лондоне.

Её первое появление на голубом экране произошло в дебютной серии комедийного сиквела «Comedy Showcase: Plus One» в 2008 году. Она также исполнила второстепенные роли в сериалах «Моя семья», «Цвет волшебства» и других.
В 2009 году Лаура исполнила роль Наташи в комедийном фильме «Monday Monday» на одном из каналов, а затем предстала в образе главной героини ситкома «Как не стоит жить». Саманта, героиня Лоры Хэддок – привлекательная студентка, которая вместе с Доном Данбери арендует жилплощадь. Работа моделью не испортила её- она довольно умна и остроумна, приоритетами которой являются книги и здоровый образ жизни. Она хочет внести идею в бессмысленную жизнь главного героя, а в это время тот влюбляется в неё.
Лоре Хэддок пришлось раздеться ради участия в некоторых сценах сериала «Honest».

В конце июля 2013 года Лора вышла замуж за актера Сэма Клафлина. 6 ноября 2015 года стало известно, что супруги ожидают появления своего первенца. 18 января 2016 стало известно о появлении первенца на свет.
© 2013-2018, KazTorrents.Net