Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Наверх
KazTorrents.Net - Казахстанский торрент-трекер
Вход / Регистрация Скрыть

Интересное в сети

Биография Людмила Гнилова

Фото персоны Людмила Гнилова

Голосование

Оценки:10 Мне нравится Да! Нет

Авторство

Характеристика

Добавлен: 29 мая 2018 20:12
Просмотров: 101

Меню персоны

Информация

Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме
Краткая биография Имя: Людмила
Фамилия: Гнилова
Дата рождения:
Биография
Начало

Людмила Владимировна Гнилова родилась 12 февраля 1944 года. В 1964 году она окончила студию при Центральном Детском Театре (ныне - РАМТ) и была принята в его труппу.

В том же 1964 году состоялся дебют молодой актрисы в кино. В фильме Марии Федоровой «Дальние страны», поставленном по одноименной книге Аркадия Гайдара, она сыграла роль Ленки. Затем последовали работы в картине выдающегося мастера Ивана Пырьева «Свет далекой звезды» (студентка химико-технологического института Оля), в комедии Вениамина Дормана «Легкая жизнь» (работница химчистки Гулина), в фильме Аиды Манасаровой «Двадцать лет спустя» (Тося) в картине Эльдара Рязанова «Дайте жалобную книгу» (студентка).

Большая любовь

В 1974 году в ЦДТ пришел работать молодой талантливый актер Александр Соловьёв (позже прославившийся благодаря фильму «Зеленый фургон»). Его переманили из Театра им. Маяковского, где Соловьеву приходилось играть лишь в массовке. Здесь же, в ЦДТ, Александру сразу же предложили главную роль озорного, влюбленного старшеклассника. Его партнершей по спектаклю стала Людмила Гнилова.

Чтобы играть влюбленных необходимо хоть чуть-чуть влюбиться в партнера. Александр же ничего не делал наполовину. Он влюбился по настоящему. Людмила была на семь лет старше Александра. К тому времени она была замужем и воспитывала в счастливом браке шестилетнего сына. Александр тоже был женат, но остановить его уже ничего не могло.

В течении трех лет Александр добивался Людмилы, которая никак не могла понять: зачем ей разрушать собственную семью. Тем временем Александр заваливал ее цветами и дорогими французскими духами. Уйдя от жены, он стал ночевать в подъезде Людмилы на подоконнике между этажами. В конце-концов, Людмила сдалась, в 1977 году они поженились, а затем и обвенчались. Позже у супругов родился сын Михаил.

Жили Александр и Людмила в тесной квартирке, но никакие бытовые неудобства не омрачали их семейного счастья. Цветы в их доме не переводились никогда, - их постоянно дарил своей любимой Александр…

Беда пришла с другой стороны. Со временем Александр Соловьев пристрастился к алкоголю. Все чаще и чаще он уходил в запой. В пьяном виде он мог натворить что угодно, но Людмила прощала мужу все его выходки. Как любящая жена она перепробовала все средства, чтобы спасти Александра от пагубной привычки. Но все тщетно.

В 1991 году Александр Соловьев в очередной раз попал в клинику для алкоголиков. Там он познакомился с актрисой Ириной Печерниковой, которая также лечилась от алкоголизма. У них закрутился роман. Этого Людмила стерпеть не смогла и порвала с мужем.

Пристрастие Александра Соловьева к алкоголю привело к тому, что 1 января 2000 года он ушел из жизни…

Вновь на экране

В Центральном Детском Театре Людмила Гнилова проработала до 2002 года. К кино же все это время она практически не снималась. Помимо театра актриса в 90-е годы активно работала на озвучивании зарубежных фильмов. Ее голосом говорили персонажи знаменитых сериалов «Санта-Барбара» и «Любовь и тайны Сансет Бич», фильмов «Сбежавшая невеста» и «Альф», мультфильмов «Мишки Гамми», «Утиные истории», «Чудеса на виражах» и др.

Вновь появляться на экране Людмила Гнилова начала уже в новом веке. Сначала это были эпизодические роли в сериалах, затем она сыграла директора детского дома Людмилу Петровну в нашумевшей картине Андрея Панина «Внук космонавта». В 2009 году на экраны вышел сериал «Любовь - не то, что кажется», где актрисе досталась роль Марии Романовны, бабушки главной героини Алисы. Людмила Гнилова создала образ боевой пенсионерки, которая следит за домом: готовит, убирает, гладит, шьёт, вяжет, перешивает и непрерывно сыплет поговорками и присловьями. Прекрасная работа, демонстрирующая нестареющий талант великолепной актрисы.
© 2013-2018, KazTorrents.Net