Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Наверх
Вход / Регистрация Скрыть

Предложение от 1xBet

Биография Фирмин Ришар

Фото персоны Фирмин Ришар

Голосование

Оценки:00 Мне нравится Да! Нет

Авторство

Характеристика

Добавлен: 13 августа 2018 21:12
Просмотров: 130

Меню персоны

Информация

Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме
Краткая биография Имя: Фирмин (Firmine)
Фамилия: Ришар (Richard)
Дата рождения:
Биография
Фирмин Ришар родилась в одном из самых больших городов французской Гваделупы — Пуэнт-а-Питре 25 сентября 1947-го. Окончив школу, решительная и харизматичная Фирмин поехала во Францию получать высшее театральное образование. После получения диплома она устроилась на работу актрисой в малоизвестный французский театр, время от времени играла эпизодические роли в фильмах, участвовала в телевизионных проектах. Свою первую главную роль актриса получила в возрасте 42 лет. Режиссер Колин Серро заприметила Фирмин, когда она играла эпизодическую роль в её фильме и пригласила на кинопробы в её следующий запланированный кинопроект — «Ромюальд и Жюльетт». На прослушивании актриса идеально вошла в образ Жюльетт, и в 1989-м году вышел первый фильм с Фирмин Ришар в главной роли.

Следующая роль Фирмин Ришар была эпизодической в фильме режиссера Дино Ризи — «Прошу не беспокоиться». После этого долгое время актриса работала на телевидении во французских телешоу. В 1999-м Фирмин сыграла роль президентской рабыни в фильме Клода Лелуша — «Один за всех». Пик популярности актрисы припадает на 2001-й год, когда в кинопрокат вышел фильм режиссера Франсуа Озона — «8 женщин». В следующем году Фирмин получила статуэтку Серебряного медведя на Берлинском кинофестивале за выдающиеся художественные достижения. Также актриса стала победителем на кинофестивале Европейской академии.

Помимо кинематографической деятельности, Ришар активно участвует в политической жизни Франции. В 2008-м актриса стала советником культуры и культурных связей мэрии Парижа от 19 округа.

У Фирмин Ришар карие глаза, темный от природы цвет волос, темная кожа и полные губы. Форма лица овальная, лоб средний, волосы прямые, жесткие. Фирмин Ришар не меняет цвет волос, отдавая предпочтение натуральному. У актрисы крупный, широкий нос и округлый подбородок. Рост актрисы — 170 см, татуировок нет.
© 2013-2018, KazTorrents.Net