Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Наверх
Вход / Регистрация Скрыть

Предложение от партнеров

Биография Рада Митчелл

Фото персоны Рада Митчелл

Голосование

Оценки:10 Мне нравится Да! Нет

Авторство

Характеристика

Добавлен: 20 мая 2016 14:59
Просмотров: 606

Меню персоны

Информация

Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме
Краткая биография Имя: Рада (Radha)
Фамилия: Митчелл (Mitchell)
Дата рождения:
Биография
Рада Митчел (Radha Mitchell) родилась 12 ноября 1973 г. Актриса, режиссер, продюсер, сценарист. За работу в картине «Волшебная страна» она и ее партнеры Джони Депп, Кейт Уинслетт и Дастин Хоффман были удостоены номинации на премию Гильдии Киноактеров как лучший актерский ансамбль. Режиссером фильма был Марк Форстер («Бал монстров»), с которым она также работала в 2000-м году, когда она снялась в главной роли и выступила в качестве продюсера фильма «Все вместе», номинировавшегося на Independent Spirit Award.

Также Митчелл можно было видеть в недавно вышедшей картине «Мелинда и Мелинда» Вуди Алена в роли Мелинды, ее партнерами по фильму были актеры Уилл Феррелл и Хлои Севеньи. В 2004 году Митчелл снялась вместе с Дензелом Вашингтоном в фильме «Гнев», где она исполнила роль матери, чью дочь похитили. Также она снималась вместе с Колином Фареллом в картине Джоэля Шумахера «Телефонная будка» и в хите кинопроката «Черная дыра» вместе с Вином Дизелем. Также актриса сыграла роль Сид, молодой ассистентки редактора, которая влюбляется в персонажа Полли Шиди, фотографа, сидящего на героине, в картине Лизы Холоденко «Высокое искусство». Ее роль в романтической комедии Эммы-Кейт Кроган «Любовь и другие катастрофы», которая получила высокие оценки на фестивалях в Каннах и Санденс.

Среди других ее работ в кино можно назвать роли в картинах «Завтрак на обочине» с Джошем Лукасом, независимый художественный фильм «По ту сторону закона» с Кифером Сазерлендом и Энтони Лапальей, «В ползунках с уголовниками» с Гари Олдманом и Скитом Ульрихом, а также в фильме «Десять маленьких любовных историй». На телевидении она снималась вместе с Хэнком Азарией и Дональдом Сазерлендом в сериале NBC “Uprising” режиссера Джона Эвнета. В ближайшее время на экраны также выйдут картины с участием Митчелл - «Моцарт и кит» по сценарию Рона Басса («Человек дождя»), в которой ее партнером станет Джош Харнет. Драматичная и романтическая комедия «Моцарт и кит» была написана по мотивам жизни двух людей, больных синдромом Аспергера, формой аутизма, при которой эмоциональные дисфункции персонажей могут помешать зарождающейся любви.

Знаете ли Вы, что :

- Полное имя актрисы - Рада Рани Эмбер Индиго Анунда Митчелл.

- Её мать, в прошлом модель, сейчас является дизайнером. А отец актрисы - режиссер.

- Рада Митчелл посещала среднюю школу имени Святого Михаила (St Michael's Grammar School).

- Рада Митчелл - вегетарианка. Также она занимается йогой.
© 2013-2018, KazTorrents.Net